午前中はくるみの動画撮影。
午後は、公民館を2往復。
今日の献立
・冷奴
・ツナ白菜
・アボカドの塩昆布漬け
・ほうれん草人参うすあげのお浸し
・玄米ご飯
ツナ白菜が美味しくてご飯が進んだ。
塩で揉んで20分おき、ツナ缶ごま油ポン酢和風だし白ゴマであえるだけ。
午前中はくるみの動画撮影。
午後は、公民館を2往復。
・冷奴
・ツナ白菜
・アボカドの塩昆布漬け
・ほうれん草人参うすあげのお浸し
・玄米ご飯
ツナ白菜が美味しくてご飯が進んだ。
塩で揉んで20分おき、ツナ缶ごま油ポン酢和風だし白ゴマであえるだけ。